Logo_indexracs
Rede de bibliotecas da RACS​
09 novembro 2022
Brasília: 10h00 às 11:30 [GMT-3]
Praia: 12h00 às 13:30 [GMT-1]
Bissau/São Tomé: 13h00 às 14:30 [GMT+0]
Luanda/Lisboa: 14:00 às 15:30 [GMT+1]
Maputo: 15h00 às 16:30 [GMT+2]
A inscrição no evento é gratuita mas obrigatória.

A Rede Académica das Ciências da Saúde da Lusofonia, organiza, no próximo dia 09 de Novembro de 2022, o Seminário Online dedicado à apresentação da Rede de Bibliotecas da RACS, um espaço de diálogo sobre o papel das bibliotecas e dos bibliotecários  no apoio à investigação na área das ciências da saúde.

O evento, que decorre dia 09 de Novembro das 14:00 às 15:30 horas (GMT+1), é de inscrição gratuita mas obrigatória.

Saiba se a sua instituição faz parte da Rede Académica das Ciências da Saúde da Lusofonia em: Associados RACS

Programa provisório

Sessão de Abertura

14:00 - 14:30 [GMT+1]​

IndexRACS – Rede de Bibliotecas da RACS

Direção da RACS

Apresentação

14:30 - 15:15 [GMT+1]

Apresentação do Regulamento do IndexRACS

Encerramento

15.15 - 15:30 [GMT+1]

Desafios para os Bibliotecários do Ensino Superior – que competências?

Mafalda Lopes
Escola Superior de Enfermagem do Porto. Portugal

Compromisso com a Agenda 2030

Objetivos para o Desenvolvimento Sustentável

Organização
Rede Académica das Ciências da Saúde na Lusofonia
Com apoio
ESEP
Mais informações